Sommerprogramm 25.6-3.7.: "Theater im Ballsaal" auf dem X-tra Platz vor der Bonner Kreuzkirche

Der X-tra-Platz vor der Kreuzkirche ist der Platz für die Menschen unserer Stadt: für außergewöhnliche Veranstaltungen sowie zum Treffen und Durchatmen. Gerade jetzt im Sommer.

Großer Aufbau in der Stadt: Das Bonner „Theater im Ballsaal“ mit tollem Programm „Unter freiem Himmel“ zu Gast für eine Woche auf X-tra Platz vor der Kreuzkirche (Foto: Martin Gröger)

Die Evangelische Kirche hat diesen Platz vor der protestantischen Stadtkirche im Zentrum Bonns am Kaiserplatz in der Pandemiezeit zum offenen Veranstaltungs- und Begegnungsort für die Stadtgesellschaft ausgebaut. Die organisatorische Betreuung liegt beim Evangelischen Forum Bonn in Kooperation mit der Stadtkirchenarbeit. Werktags von 11.00 bis 18.00 Uhr zudem verbunden mit dem Angebot des Bistros im Kirchenpavillon. Hier lesen Sie aktuell, was in den nächsten Wochen läuft.

„UNTER FREIEM HIMMEL“: eine Woche volles Kulturprogramm, Theater, Tanz, Musik und mehr

Sommerprogramm voller Inspiration: das Theater im Ballsaal unter freiem Himmel auf dem X-tra Platz vor der Bonner Kreuzkirche

Letzte Juni-Woche 2022: eine Woche Programm in Kooperation mit dem Bonner Theater im Ballsaal: ein Art „Theater im Container“ und mehr 25. Juni bis 3. Juli 2022 täglich Programm unter dem Motto „UNTER FREIEM HIMMEL“.

Erleben Sie hier Performances, Konzerte, Theater und Tanz. fringe ensemble und CocoonDance Company, die beiden Hausensembles des Theater im Ballsaal, zeigen eigene Arbeiten und haben befreundete Künstler*innen eingeladen. Ein durch und durch sommerliches Programm für Theater-, Musik und Tanzbegeisterte ebenso wie neugierige Passanten und Passantinnen.

Das ganze Programm auf einen Blick hier: ballsaal_flyer_container_2022_web

Samstag, 25. Juni, 19.45: Eröffnung und ab 20.00 Jazz-Konzert: “ WYAN – with you at night“ mit Maika Küster, Benedikt ter Braak / Bonner Schumannfest

Gin, Gebet und Segen: ein ganz besonderer Mix auf dem X-tra Platz

BITTER-SÜß: Abendgebet mit Musik und Gin-Tonic

Freitag, 8. Juli, ab 19.00 Uhr: „Bittersüß“: mit Live-Musik, Gin-Tonic (auch ohne Alkohol) und Abendgebet. DIE WOCHE LOSLASSEN – GEMEINSCHAFT LEBEN – DRINKS GENIEßEN – NACH INNEN SCHAUEN – NACH OBEN FINDEN

Die Infos, Ankündigungen und Termine werden laufend aktualisiert.

Kontakt:

Evangelisches Forum Bonn:
Pfarrer Martin Engels (Leiter Evang. Forum Bonn): info@evforum-bonn.de
Pfarrer Dr. Tobias Wieczorek (Veranstaltungsmanager): tobias.wieczorek@ekir.de

WEB: Evangelisches Forum Bonn / Kirchenpavillon

Text: J. Gerhardt (21.06.2022)

• 7.6.2022
  • Red