Bonner Delegation besuchte Partnerkirchenkreis Kusini A in Tansania

Die Reisegruppe aus dem Kirchenkreis Bonn am Flughafen.
Gute Reise – die Delegation aus dem Kirchenkreis Bonn startet am 11. September zum Besuch des Partnerkirchenkreises Kusini A in Tansania.

Vom 11. bis 23. September 2022 hat eine Delegation des Evangelischen Kirchenkreises Bonn unseren Partnerkirchenkreis Kusini A in Tansania besucht. Die Gruppe fuhr mit dem Ziel, mit den Partnern eine Jugendbegegnung für Jugendliche unserer beiden Kirchenkreise vorzubereiten. Zur Delegation gehören Henrike Westphal (Jugendleiterin der Johanniskirchengemeinde Duisdorf), Michaela Bauch (Jugendleiterin der Kirchengemeinde Hersel), Sara Schneider (Jugendleiterin der Kreuzkirchengemeinde), Maxine und David Petker von der Auferstehungskirchengemeinde  und Stefanie Graner, Pfarrerin der Friedenskirchengemeinde.

Impressionen der Reise

Auf dem Instagram-Kanal des Evangelischen Kirchenkreises Bonn werden  regelmäßig Fotos und Updates der Reise gepostet.