Kirche in Radio und im Fernsehen: Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf:
www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin „Himmel und Erde“ der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR / FEBRUAR 2022

Sonntag, 6. Februar: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Do 24.- Sa 26. Februar 2022: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

MAI / JUNI 2022

Mo 2.- Mi 4. Mai 2022: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 29. Mai: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 29. Mai: „Das Geistliche Wort“ auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

JULI / AUGUST 2022

Do 25.- Sa 27. August 2022: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)