29. Januar: Feierliche Verabschiedung von Pfarrerin Manuela Quester und Einführung von Pfarrer Dirk Voos in der Friedenskirche

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Gottesdienste, die der Bonner Superintendent Dietmar Pistorius oder eine/r seine/r Stellvertretreter/innen in Bonn und der Region feiern: aus Anlass von Gemeindebesuchen, zu Ordinationen, Einführungen, Verabschiedungen, auf Einladung oder zu anderen festlichen Anlässen.

JANUAR 2023

Sonntag, 29.01., 10.00 Uhr: Verabschiedung Pfarrerin und Klinikseelsorgerin Manuela Quester und Einführung Pfarrer Dirk Voos durch Superintendent Dietmar Pistorius: Evangelische Friedenskirche Kessenich (Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn) /  www.friedenskirche-bonn.de

März 2023

Sonntag, 19.03., 11.00 Uhr: Einführung Pfarrer Michael Verhey in der Evangelischen Kirche am Herrenwingert der Evangelischen Kirchengemeinde Vorgebirge (Am Herrenwingert 1, Alfter)