Kirche in Radio und im Fernsehen: Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin „Himmel und Erde“ der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

SEPTEMBER / OKTOBER 2022

Sonntag, 4. September: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Mo 31. Oktober: WDR 2-Morgenandacht (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

NOVEMBER / DEZEMBER 2022

Mi 3. Nov.- Fr 5. Nov.: WDR 2-Morgenandacht (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Mo 28.11.- Sa 03.12.: 1LIVE (WDR Morgenandachten) mit Pfarrerin Dr. Annette Schmitz-Dowidat (Bonn) jeweils morgens ab 7 Uhr ins Programm floatend

1.Weihnachtsfeiertag: Sonntag, 25. Dezember: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)