Kirche in Radio und im Fernsehen: Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin „Himmel und Erde“ der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR / FEBRUAR 2022

Sonntag, 6. Februar: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn) im Gespräch mit dem Geschäftsführer der Diakonie Bonn und Region, Ulrich Hamacher, über „Hartz IV“ und das große Thema Armut in Deutschland

Mo 07.- Fr 11. Februar:  Morgenandacht in 1LIVE mit Pfarrerin Dr. Annette Schmitz-Dowidat (Bonn)

Do 24.- Sa 26. Februar: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

MÄRZ / APRIL

Sonntag, 20. März: Radiogottesdienst live im Deutschlandfunk (10.05-11.00 Uhr) aus der Nachfolge-Christi-Kirche in Bonn-Beuel-Süd mit Dekan Pfarrer Dr. Uwe Rieske (Bonn), Band & Chor der Kirchengemeinde Beuel, musikal. Leitung: Kantor Hubert Arnold, Gesang: Christine Handke (Bonn) / Thema: „Entschieden entscheiden – die Bremer Stadtmusikanten und der Prophet Elia“

MAI / JUNI 2022

Mo 2.- Mi 4. Mai: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Mo 02.- Fr 07. Mai: Morgenandacht in 1LIVE mit Pfarrerin Dr. Annette Schmitz-Dowidat (Bonn)

Sonntag, 29. Mai: „Himmel und Erde – das Magazin der Kirchen“ auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)